民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益活动
农村娃来烟台鲸鲨馆、动物园开眼界啦!

2013-08-22 11:00:59

来源:水母网综合  



    8月10日,烟台“扬帆助学慈善义工服务队”,成功组织了第二批“放飞心灵 拥抱未来 烟台一日游”活动,来自莱阳、福山两地贫困家庭的26个孩子和应邀陪同来的10位家长,一起游览了“烟台海昌鲸鲨馆”和“烟台动物园”。

    35°的炎热天气,丝毫没有影响到孩子们游玩的兴致,能近距离的观赏到许多生活在海中与陆地上的生物、动物,让他们兴奋不已,这次游玩让他们开眼界啦!

    每个孩子都应是幸福快乐的,可在我们身边还有许多贫困家庭孩子,他们甚至从来就没有走出过出生的那片土地。“能到烟台玩,这圆了俺孩一个‘梦’,谢谢你了。”一位陪同孩子一起来的母亲对我说,我告诉她,“不用谢我,这要感恩爱心人士吴先生的赞助!要感谢辛苦付出的爱心人士和义工朋友们!”

    一天的游玩,汗水湿透了衣衫,太阳晒的皮肤火辣辣的。难忘孩子们的欢声笑语,给予的满足、愉悦;孩子们的淳朴、童真,给予的感动;孩子们的好奇心,给予的希望,孩子们的未来一定会美好。祝愿孩子们能开心、快乐、健康的成长!

    原帖地址:http://bbs.shm.com.cn/thread-1018122-1-1.html

责任编辑:莫彤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn