民意通旅游财经 水母网> 公益频道>身边公益
《今晨6点》中铁逸都社区电影节受追捧

2013-09-13 15:34:44

来源:今晨六点  



    10日晚上7点,“《今晨6点》中铁·逸都社区电影节”走进莱山曹家花园,为社区居民免费放电影,受到社区居民的热烈欢迎。晚上6点半,天渐渐黑下来了,夜幕降临,社区的家长带着孩子们在小区内乘凉,看到莱山电影公司的工作人员正在准备免费播放露天电影,都围拢过来观看,有的居民拿出报纸席地而坐,有的干脆坐在地上...彼此熟悉的邻居相互打招呼,交流情感。孩子们更是兴高采烈,在电影幕布前后追追跑跑,玩得非常开心。

    晚上7点,悬疑推理大片《消失的子弹》准点开始,大家被银幕上的精彩镜头吸引住了,看得聚精会神,关键时刻,大气都不敢出一口。时而,又因片中的搞笑镜头开怀大笑。社区的夜晚,因电影增添了一道亮丽的风景线。“《今晨6点》中铁·逸都社区电影节”进社区义务放映活动,丰富了居民的业余生活,营造出和谐文明的小区氛围。

    “《今晨6点》中铁·逸都社区电影节”自上月24日正式启动以来,在港城夜晚刮起了一股电影风。露天电影不仅为社区居民送上丰富的精神食粮,还为居民搭建了沟通的桥梁,增进了邻里之间的情感交流。平日里,大家都忙于工作,难得有这样的机会凑在一起。现在能有这么一个机会相聚,大家都对《今晨6点》和中铁·逸都送免费电影上门的行动拍手叫好。

    《今晨6点》自创刊以来,一直致力于社会公益事业;而作为高端楼盘项目的建设者,烟台中铁置业以“营造美好空间,造福社会大众”为企业使命,传承着中国中铁优良的企业文化,在履行企业使命的同时,不断完善自我、超越自我,精益求精,在港城成功举办多次公益活动,受到市民的广泛好评。(YMG记者 刘洋)

责任编辑:莫彤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn