民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益学堂
做父母也要“持证上岗”(图)

2013-10-23 09:57:25

来源:今晨六点  



主讲老师张秀丽

    本报讯(YMG记者 滕新书 通讯员 王日明)孩子是我们这辈子最大的投资、最重要的事业,父母完全可以成为孩子最好的老师,每个孩子内心都有一扇门,你只要找到进入孩子内心的那把钥匙和通道,奇迹就会发生———“智慧父母公益大讲堂”就是这把钥匙和通道。10月27日,今晨6点、国奥俱乐部、烟台开发区青少年校外活动基地和东方外国语实验学校联合举办的大型育子公益讲座《让孩子在体验中成长》,将在晨报小志愿者活动基地、国家羽毛球训练基地(银和怡海国奥俱乐部)举办。

    父母必须持续接受“职业训练”

    现今社会,几乎从事任何工作都需要资格证,连家政人员都细分有家政服务、母婴护理、养老护理等资格证。亲爱的家长,作为孩子人生最重要的第一位老师,请问您有“上岗证”吗?

    不久前闹得沸沸扬扬的“李某某事件”让李双江和梦鸽夫妻自承教子失败,曾经巨资聘请的各种大师并未能造就一个成功的孩子,这几乎引起了整个社会的反思。现在很多家长都觉得孩子教育是个难题,其实孩子的问题本质上是家长的问题,父母再大的成功都不能弥补在孩子教育问题上的失败!好父母是学出来的,孩子的成就是父母感化出来的,培养孩子不能靠自己慢慢摸索———孩子等不起,培养孩子更不能瞎折腾走弯路———孩子误不起。此次“智慧父母公益大讲堂”就是希望唤醒所有烟台学龄孩子及幼儿的父母,意识到自己必须持续接受“职业训练”,“持证上岗”做智慧父母。

    讲座特邀精英培训师张秀丽主讲

    人生是体验的总和,给孩子设计什么,都不如设计体验。此次讲座的主题是“做‘持证上岗’的父母———让孩子在体验中成长”,主讲老师将从智慧、思想、观点、体验等方面讲授自己的心得,让孩子体验贫穷,产生悲悯和大爱;让孩子体验富贵,向往美好;让孩子体验成功,对成功充满信心;让孩子体验失败,增加抗挫能力;让孩子体验情绪,做情绪的主人;让孩子体验冒险,培养心智,锻炼毅力,感受超脱。

    此次讲座的主讲老师张秀丽是中国最大的企业培训机构思八达集团企业培训师、“灵性之光”品牌育子导师、山东灵性使者团主席,其讲课特点是言辞犀利,幽默风趣,现身说法,实用落地。您渴望成为成功的父母吗?您还在为缘何同样的学校教育却最终造就完全不同的孩子而苦恼困惑吗?来吧,请加入我们的“智慧父母公益大讲堂”!本次讲座为公益活动,面向所有想做合格父母的家长,有意参加者请电话预约席位、现场取票。

    预约电话:6962008、15653546778

    讲座时间:10月27日(星期日)下午13:30-16:00

    讲座地点:烟台开发区长江路99号国家羽毛球训练基地(银和怡海国奥俱乐部)

责任编辑:莫彤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn