民意通旅游财经 水母网> 公益频道>企业社会责任
晨报小志愿者“感恩月”请爸妈看电影(图)

2013-11-07 10:35:59

来源:今晨六点  



世茂影城邀请小朋友免费观影资料片

    YMG记者 纪殿国 通讯员 顾潇予 摄影报道

    目前,晨报小志愿者的志愿活动开展得如火如荼,备受社会爱心人士的关注,吸引了港城众多少年儿童积极加入。老话说“百善孝为先”,为培养晨报小志愿者的孝心,晨报小志愿者公益基地之一的世茂影城即日起特别联合晨报启动“晨报小志愿者感恩月”活动,提供免费的公益专场,让小志愿者请爸爸妈妈一起看电影。

    世茂影城市场部负责人介绍:“此次我们特别为小志愿者及家长奉上国外的3D动画大片《精灵旅社》,希望小志愿者和家长一起感受观影的震撼及欢乐。”

    晨报和世茂影城此次共提供100张影票,每张价值70元,有需要的小志愿者可拨打96110免费领票,预定时请留下晨报小志愿者证编号、姓名和联系方式,每位报名的小志愿者限领3张。电影的播放时间是9日(本周六)上午10点。报名时间截至8日下午4点。先到先得,赠完为止。报名成功的小志愿者请于9日上午电影开场前30分钟到影城凭小志愿者证领取影票。

    另外三场晨报小志愿者感恩公益场初步订在17日(周日)上午10点、24日(周日)下午2点、30日(周六)下午2点。记者了解到,作为晨报公益观影基地的世茂影城一直重视公益事业,今年世茂影城将为港城人民奉献24场公益专场电影,更推出11月观影特惠:11月凭当日影城卖品部任意消费小票即可享受会员18元/张观看2D/3D影片(每张小票限购2张)。

    影讯咨询:96110

    会员订票:2128899

    世茂影城地址:芝罘区解放路156号世茂广场地下一层(国贸大厦斜对面)

    公交线路:

    乘1路、2路、5路、10路、52路到浦发银行站下车步行至世茂广场即到

    6路、8路、18路、43路、50路、51路至世茂百货下车

    如何成为一名“晨报小志愿者”?

    “晨报小志愿者”招募范围为小学、初中和幼儿园的孩子们。“晨报小志愿者”每年需要注册、核实一次,每年报名费200元/人。成功报名后,每人将获赠年度《今晨6点》一份(价值180元);将组织“晨报小志愿者”参与征文、摄影、绘画、晨报小编辑等比赛活动,获奖作品在《今晨6点》发表;请知名记者、资深教师和国学大师等免费授课教孩子们如何写作、摄影、编辑报纸,如何尊老爱幼、如何“保己为人”等等;带领孩子们与大自然亲密接触,拍摄美景、记录感受,在《公益烟台》版发表;组织孩子们参加公益活动,如爱心交换大集、公益讲座等。

    每名“晨报小志愿者”将人手一本由团市委、市青少年宫和《今晨6点》共同印制的“晨报小志愿者”注册证,参与社会实践活动,记录活动信息。报名电话:6224684

莫彤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn