民意通旅游财经 水母网> 公益频道>身边公益
晨报小志愿者带着爸妈看电影

2013-11-11 09:43:31

来源:今晨六点  



冒雨前来观影的晨报小志愿者和家长

    YMG记者 滕新书 通讯员 顾潇予 摄影报道

    “这是我的孩子陈怡颖,这是她的小伙伴李彦君,这是我妹的孩子杨青松。”昨天上午,世茂影城为晨报小志愿者和家长提供的免费电影开始前,记者见到了小志愿者陈怡颖的母亲,她说,“开始我们还不知道有个晨报小志愿者组织,李彦君报名参加后,我们听说成为小志愿者不但可以参加各种公益活动培养孩子的公益意识,还有机会接触大自然和外面的世界,我就给陈怡颖也报了个名。今天上午我们来看电影时,我妹听说了,觉得这个小志愿者组织不错,就让我给她的孩子也报个名,我们就一起来看电影了!”

    昨天上午,上百名晨报小志愿者们和家长一起欢聚世茂影城观看了3D动画爆笑巨片《精灵旅社》。此次观影是晨报联合世茂影城共同为晨报小志愿者们奉献的亲子家庭公益专场。目前,晨报小志愿者的志愿活动开展得如火如荼,备受社会爱心人士和机构的关注,吸引了港城众多少年儿童积极加入。作为“晨报小志愿者公益基地”之一的世茂影城,即日起特别联合晨报启动“晨报小志愿者感恩月”活动,提供免费的公益专场,让小志愿者请爸爸妈妈一起看电影,一起分享快乐和笑声。

    昨天的电影是上午10点开始放映,尽管下着小雨,但不到9点就有小志愿者跟着爸爸妈妈来到世茂影城等候,孩子们跑来跑去嬉戏玩闹。小志愿者王萌萌说:“晨报和世茂影院真的是太给力了,想不到还可以免费带爸爸妈妈一起看电影,可以表达我们对父母的孝心,真的是太感谢了!”

    世茂影城一位负责人告诉记者,世茂影城多年来一直注重公益事业,经常联合有关部门搞一些公益活动,希望有兴趣的读者时刻关注晨报的报道,他们会通过晨报提前预报各种活动消息的。

    据悉,晨报联合世茂影城共同为晨报小志愿者们奉献的亲子家庭公益专场还有三场,时间初步订为11月17日(周日)上午10点、11月24日(周日)下午2点、11月30日(周六)下午2点,敬请小志愿者和家长们关注。

    记者了解到,作为晨报公益观影基地,世茂影城今年将为港城人民奉献24场公益专场电影,更推出11月观影特惠活动:11月,凭当日影城卖品部任意消费小票,即可享受会员18元/张的价格观看2D/3D影片(每张小票限购2张)。

    影讯咨询:96110

    会员订票:2128899

    世茂影城地址:芝罘区解放路156号世茂广场地下一层(国贸大厦斜对面)

莫彤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn