民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
烟台万达文华酒店发起“环卫工人暖冬关爱之行”活动

2015-01-29 14:20:54

来源:水母网   作者



    中国,烟台,2015年1月29日——烟台万达文华酒店管理层走访慰问了工作在一线的环卫工人,为他们送上新年祝福和保暖用品,感谢他们为创造整洁的城市环境辛勤地付出。时值寒冬腊月,烟台万达文华酒店发起“暖冬关爱之行”活动,为环卫工人送温暖,尽上自己的一份爱心。

    环卫工人被人们赞誉为“马路天使”,城市的大街小巷,朝起夕落,都闪烁着他们的身影,他们就像一个个战士,奋战在城市的每个角落,用辛勤的汗水洗刷城市的污渍,为市民创造良好的环境。静谧的清晨,你是否听到过沙沙的扫地声,透过声音,你能否想象到他们正在用布满茧子的双手带走灰尘,用朴实的心灵驮载着城市的整洁与卫生。这个社会飞速发展,人们行色匆匆,能否注意到环卫工人正在用自己的双脚,在寒风中一步步丈量着城市的每一个地方?无论是污秽满地,还是积雪难行,只要有环卫工人在,我们就可轻松而行。吃苦耐劳、不分昼夜、坚持不懈、辛勤付出,在平凡的岗位上做着不平凡的事,这不正是环卫工人身上无法遮掩的闪光点吗?

    “环卫工人是城市的美容师,无论酷暑严寒,他们始终兢兢业业地奋战在工作岗位上,为我们创造干净、整洁的生活环境,他们无私的奉献精神值得我们每个人学习与发扬”,烟台万达文华酒店总经理董军先生说到,“酒店会一如既往地关爱环卫工人,同时也借此机会呼吁社会,关注与尊重环卫工人,增强环境保护意识,共同维护魅力港城的美丽与繁华。”

    关于万达文华酒店及度假村

    万达文华是万达酒店及度假村旗下超五星级酒店品牌。专为成功人士而设,人文艺术氛围环绕,充满东方温情的服务,让宾客恣意挥洒,展现最佳状态。至2015年底,将开业并运营12家万达文华酒店,至2020年底,包括伦敦、马德里、芝加哥、悉尼、黄金海岸的万达文华酒店在内,万达文华品牌在全球的规模将达到27家酒店。

    关于万达酒店及度假村

    万达酒店及度假村管理有限公司是一个集酒店业主、经营与销售功能为一体的国际豪华酒店管理公司,致力于为全球旅行者提供深浸中国文化的殷勤奉客服务,旗下拥有五星级酒店品牌-万达嘉华、超五星级酒店品牌-万达文华以及奢华酒店品牌-万达瑞华三个酒店品牌。至2015年底,将在中国持有85家五星级高端酒店,包括由十多个著名国际酒店品牌管理的38家酒店和度假村及三个自营国际品牌管理的47家酒店。至2020年底,包括伦敦、马德里、芝加哥、悉尼、黄金海岸的万达文华酒店在内,万达酒店及度假村在全球持有并管理的酒店将超过150家。忠诚客户计划“万悦会”亦由万达酒店及度假村管理有限公司持有并统一管理。

    更多信息或预订酒店,敬请登陆:http://www.wandahotels.com

责任编辑:莫彤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn