民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
关爱自闭症儿童|传播希尔顿蓝色能量

2016-09-02 15:16:37

来源:水母网  



    蓝色能量,是我们的热忱,用以坚持我们的价值观,兑现我们的承诺和传承我们的故事。这是展现我们给客人、社会和希尔顿团队成员的一种独特的精神表现。

    9月1日,中秋节前夕,正值烟台心生元儿童自闭症康复学校——福山心启蒙校区开学之际,烟台金海岸希尔顿酒店总经理周凯先生携酒店管理层和蓝色能量委员会成员来到这里,祝贺开学仪式圆满成功,并看望这群可爱的孩子们,为他们送来节日温馨的祝福和学习用品。

    心生元学校王海燕校长为蓝色能量委员会成员讲述了学校的创办经历及孩子们的康复情况——目前福山校区有35名患有自闭症的孩子,症状较轻的孩子可以和普通孩子一起上学,半天的时间在康复学校做康复训练;症状较重的孩子则需要家长全天陪护,和孩子一起做康复训练,经过老师和家长们共同努力,孩子们的情况也逐渐好转。

    在王校长和老师们的带领下,酒店管理层与孩子们亲密互动,气氛非常欢乐。同时孩子们表演了精彩的节目,透过孩子们认真的舞蹈、手语表演,大家看到了老师和家长们的积极乐观和为孩子们的康复做出的努力。

    活动结束后,酒店管理层和蓝色能量委员会的成员们将学习用品送给了可爱的孩子们,希望他们好好学习,早日康复。

    烟台金海岸希尔顿酒店总经理周凯先生在接受采访时表示:“我是一名父亲,喜欢与孩子们共同相处,今天看到学校孩子们的情况很受触动。希望以后烟台金海岸希尔顿酒店能给这些孩子带来更多的快乐和美好的记忆,送去我们的爱心与温暖。我们希望能尽自己的绵薄之力,将企业责任进行到底,并持续用实际行动将希尔顿全球倡导的“蓝色能量”精神散播到社会的各个角落,传递我们的爱心,在此呼吁更多的社会力量加入我们,帮助更多需要帮助的人群。”

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn