民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心在线第38期帮扶名单

2016-09-14 17:36:32

来源:水母网   作者:张洁



 水母网9月14日讯“丰金爱心在线”第38期圆梦名单已确认,下周四(9月22号),工作人员将走访以下这些群体(详见本文下方图片公示),发布在此供好心人士认领帮助,余下没有被认领的,将由烟台丰金集团全部保底认领。

 其中,大病救助计划采取现金救助形式(每户5000元),残疾人帮扶名单计划采取现金救助形式(每户1000元),计划生育困难家庭采取现金救助形式(每户2000元)进行帮扶。

爱心无大小,心意最重要,10元起捐,小爱汇大爱。

有认领意向的市民可致电4731666或13031633588,“丰金爱心在线”工作人员将为您解答,并提供详细资料,陪同您考察确认。

帮扶名单如下:(点击图片查看大图)

长按上方二维码,识别图中二维码,即可关注“丰金爱心在线”,欢迎关注转发,您的一份参与,就可能改变一个孩子或者一个家庭乃至一群人的命运。爱出者爱返,福往者福来!(张洁)

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn