民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
爱永不停歇 丰金爱心在线获爱心锦旗

2016-10-21 15:41:37

来源:水母网  



    10月19日,丰金爱心在线收到牟平区文化街道敬老院赠送的一面感谢锦旗,牟平文化敬老院院长连连表达自己的感激之情。

    “敬老献爱心 情系夕阳红 ”

    中秋前夕,“丰金爱心在线”的工作人员联合区慈善总会对牟平区14家敬老院进行了走访慰问。一行10余人带着祝福把1000余份月饼、火腿、鸭蛋、牛奶等中秋礼品送到我区牟平文化敬老院等14家敬老院的1000余位老人手中。也给老人们送去了节日的问候。

    19日下午,在牟平区文化街道民政周主任的陪同下,文化街道敬老院孔院长为丰金爱心在线送来锦旗一面,锦旗上写着“敬老献爱心,情系夕阳红”,孔院长表示“老人们收到礼物很开心,非常感谢丰金集团,感谢丰金爱心在线。今天代表老人们来送面旗,以表感谢”。

    丰金在线工作人员表示“尊老爱幼一直是中华民族的传统美德,敬老院的老人们平日里看望的人少,趁着过节,我们多去慰问也是应该的,除了端午中秋,今年春节丰金爱心在线还将把温暖送到老人手中,希望老人们能拥有健康快乐”。

    丰金爱心在线,温暖一直在线,让我们把爱传递下去。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn