民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心在线“敬老爱老、公益宣传”大型公益活动

2016-11-28 16:30:51

来源:水母网   作者:张洁



    水母网11月28日讯 12月5日国际义工日就要到了,丰金爱心在线将联合滨医健康天使服务大队、牟平中医院爱心天使服务大队、牟平区阳光爱心服务队共同举办“敬老爱老、公益宣传”大型公益活动,庆祝2016国际义工日。

    一、活动主题:

    ◆庆祝2016年第31个国际义工日,以我们的实际行动来宣传义工,倡议大家奉献爱心,关爱社会,引导更多的人来认识义工、了解义工、参与义工的活动。

    ◆走访慰问牟平两家敬老院,为老人打扫卫生,义务理发推拿,表演节目,用实际行动为老人带去快乐健康。

    ◆为敬老院老人们提供免费相关医疗服务。

    ◆由现场义工向市民介绍、讲解、宣传义工群体,让更多的人积极响应、参与,并宣传和发动亲属、朋友一起参与、了解慈善义工。

    ◆由现场义工向市民发放义工宣传资料。宣传时要注意文明用语及宣传方式,充分展现义工风采、体现义工形象、彰显义工素质。

    二、活动地点时间:

    ◆活动地点:

    牟平社会福利中心(宁海大街东曙光小区东);牟平社会综合福利中心(文兴路往南出城2公里处路东);牟平振华商厦北门   

    ◆活动时间:

    12月4日星期天上午8:00--11:00(视具体情况而定)

    ◆报名方式:

    1、本条微信后,直接留言报名,说明参与人数,姓名,电话

    2、 电话报名:徐队长 13031633588 孔队长18300542543

    三、活动要求:

    ◆注意安全,义工须穿着义工服,佩戴义工证(无服装,不要求)

    ◆ 注意现场秩序,不得喧哗,打闹!听从安排与组织, 充分展现义工风采、体现义工形象。

    ◆未成年人请在监护人陪同下参加。

    ◆ 负责本次活动的组织者,做好统筹与协调等工作,向参加活动的义工介绍安排服务对象及相关情况。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn