民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
爱心温暖牟平2017我们在继续 丰金爱心在线第68期活动

2017-01-03 21:56:50

来源:水母网   作者:佚名



    水母网1月3日讯 此时的夜晚星光熠熠,此时的超市灯火通明,等待面粉的每一分,每一秒,都在期待中度过,配送面粉的工作人员,陆续的到达超市,1000袋面粉,进驻仓库,再黑的夜,有温暖的笑,都是一种美,为深夜还在默默付出每一个的“您”,道一声,感恩您,有爱的今夜,温暖无眠,爱在路上,我们一直都在这里……摘自丰金爱心超市义工微信

    2016年12月9日,牟平区通海路天和新城的丰金爱心免费超市门前,暖意融融,前来领取爱心物资的低保家庭早已排起“长龙”,由烟台丰金集团与牟平区慈善总会联合发起的“爱心温暖牟平”大型公益活动暨丰金爱心免费超市正式启动。

    12月9日当天,原定发放360份爱心物资,但当天来登记领取的市民较多,共陆续发放500余份爱心物资,每份市价300元,共计15万元。

    截至到2017年1月2日,丰金爱心超市共计发放1959份爱心物资,总价值近59万元,后续还会继续向牟平区农村低保户发放爱心物资。

    此外,爱心免费超市物资的后续补给,除了丰金集团自筹外,热忱欢迎社会各界人士的爱心捐赠,可以个人捐赠、企业捐赠、团体捐赠等。

    丰金爱心免费超市,面向社会正式开放,剩余没有认领的农村低保人群,只要持有低保证及身份证前来登记,便可在爱心超市领取包括米面油在内的爱心物资一份。

    此外,超市设有爱心衣物区爱心食品区、爱心阅览区、爱心家电区、环卫工人休息处等。为困难群众提供四季衣裤鞋帽,米面粮油等食品,正能量的书籍,玩具,文具,床上用品,家用电器等,长期为环卫工人提供免费的热水供应及休息场所。

    超市门前放置的两台装满食品的大型保鲜冰箱,24小时全时段为无劳动能力的残疾人和其他有需求的过往路人提供帮助。

    

长按上方二维码,识别图中二维码,即可关注“丰金爱心在线”,欢迎关注转发,您的一份参与,就可能改变一个孩子或者一个家庭乃至一群人的命运。爱出者爱返,福往者福来!

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn