民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
“爱心温暖牟平”大型公益活动爱心物资超101万元(第103期活动)

2017-02-17 08:52:17

来源:水母网   作者:佚名



    水母网2月17日讯 丰金爱心超市2017年2月5号当天开始正常营业。超市继续为牟平区农村低保户发放爱心物资。截至到2017年2月15日,由烟台丰金集团与牟平区慈善总会联合发起“爱心温暖牟平”大型公益活动,通过丰金爱心超市向牟平区农村低保户共计发放3392份爱心物资,总价值已达101余万元。

    据悉,丰金爱心免费超市面向社会正式开放,剩余没有认领的农村低保人群,只要持有低保证及身份证前来登记,便可在爱心超市领取包括米面油在内的爱心物资一份。

    此外,爱心免费超市物资的后续补给,除了丰金集团自筹外,热忱欢迎社会各界人士的爱心捐赠,可以个人捐赠、企业捐赠、团体捐赠等。

    丰金爱心超市设有爱心衣物区、爱心食品区、爱心阅览区、爱心家电区、环卫工人休息处等。为困难群众提供四季衣裤鞋帽,米面粮油等食品,正能量的书籍,玩具,文具,床上用品,家用电器等,长期为环卫工人提供免费的热水供应及休息场所。

    超市门前放置的两台装满食品的大型保鲜冰箱,24小时全时段为无劳动能力的残疾人和其他有需求的过往路人提供帮助。

    超市地址:牟平区通海路309号(财政局路西;商业大厦往北走第二个红绿灯处路西)

    长按上方二维码,识别图中二维码,即可关注“丰金爱心在线”,欢迎关注转发,您的一份参与,就可能改变一个孩子或者一个家庭乃至一群人的命运。爱出者爱返,福往者福来!

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn