民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
“希望工程颁奖音乐会”募集善款25900元

2017-06-07 17:12:35

来源:水母网   记者 纪殿国



    “希望工程颁奖音乐会”募集善款25900元 用于资助困难学子及希望图书室建设

爱心少年获得荣誉证书

    水母网6月6日讯(记者 纪殿国 通讯员 曲清瑞)烟台市府礼堂内琴声悠扬、掌声不断,《希望工程颁奖音乐会》在优雅的琴声中拉开帷幕。该音乐会共募集爱心捐款25900元,将全部用于资助困难学子及希望图书室建设。

    据了解,“希望工程”颁奖音乐会源自于博斯纳美国音乐公开赛山东赛区选拔赛,自2005年举办以来,累计接受捐款16万余元,且全部用于资助困难学子及希望图书室建设。12年以来,在烟台大学艺术学院陈再峰教授倡导下,来自山东大学、烟台大学、鲁东大学等钢琴专业选手,以及烟台、威海等地的钢琴业余选手参与其中,既分享了一套音乐大餐,又奉献了一份爱心。

    活动中,市文联党组成员副调研员李四印、市希望工程基金办公室主任谷勤海,分别为爱心少年颁发了荣誉证书。

    烟台市希望办致力于搭建爱心平台,以公开透明的捐款去向助力社会各界爱心力量实现参与公益的愿望。咨询电话:6640060。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn