民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
消夏避暑欢度七月:“丰金集团广场文化月”活动开启

2017-07-14 18:27:37

来源:水母网   作者:佚名



    水母网7月14日讯 炎炎夏日,酷暑难当,哪里安放我们燥热的心情?何处寻觅盛夏的狂欢?牟平的小伙伴们,丰金集团喊你来参加丰金集团广场文化晚会啦!

    为了丰富市民的夏日娱乐生活,“2017年丰金集团广场文化月”即将启动。在接下来的一个星期的时间里,我们将走进牟平之光沁水公园(13号至16号)和通海路孔家疃广场(17号至20号),为大家精心准备了8台广场文化演出。从本周四(7月13日)开始到下周四(7月20日)每天晚7点半,“丰金集团广场文化月”活动,我们准时等您来相聚!

    今年,“丰金集团广场文化月”活动的节目丰富多彩,演出队伍阵容强大。有大众喜爱的传统京剧、吕剧经典曲目,古朴典雅的音乐舞蹈、旗袍走秀,中西合璧的器乐独奏、民乐合奏……节目形式应有尽有有,可谓是百花齐放,百鸟朝凤,百媚千娇,百家争鸣!

    相信在这个炎热的夏季里,因为有“2017丰金集团广场文化月”这一文化大餐的贴心陪伴,定会给全城的市民带来一场文化盛宴!

     长按图片即可识别图中二维码,期待关注丰金集团公众号

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn