民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心超市 四面八方汇聚爱

2017-07-20 17:39:58

来源:水母网   作者:佚名



    水母网7月20日讯 7月13日上午,牟平区实验中学曲校长带领学生到丰金爱心超市捐赠校服。曲校长说∶“我们以后将每年来捐赠校服,让学生通过奉献爱心,培养孩子们的感恩心,让孩子们从小养成勤俭节约的好习惯,只有奉献爱心,才能让孩子们更懂得珍惜父母的血汗钱,也让更多贫因山区的人和需要帮助的人得到一点帮助"。

    爱心的力量加上青春的气息,使学子们活力十足。一会儿工夫20袋爱心校服就搬到牟平丰金爱心超市天和店,爱心校服将通过丰金爱心超市这个爱心平台,将每件载满爱的服装,传递给每个需要的家人。捐赠的是服装,奉献的是爱心,让爱心在生命中传递。

    前几天有几位家人来找校服当工作服,到果树地干活穿,有需要的请前来领取。               (爱心超市天和新城店 于德善老师)

    牟平实验中学师生一行十几人,来到丰金爱心超市天福新城店捐助了一批衣物。即使炎热的夏日,也没有阻挡他们奉献爱心的脚步。感恩爱心付出,感恩无私奉献。艺高为师,身正为范。有这样的老师,必能教出优秀的学生。

    (爱心超市天福新城店 夏海娟老师)

    丰金爱心超市,为广大爱心人士提供一个奉献爱心的平台,真正把关爱送到需要帮助的人手中。爱心无大小,全凭一念真。

    爱出者爱返,福往者福来。

    长按图片即可识别图中二维码,期待关注丰金集团公众号

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn