民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
似火七月 爱心满满:丰金爱心在线7月份共开展5期活动

2017-08-04 09:27:28

来源:水母网   作者:佚名



    水母网8月4日讯 盛夏七月,万物丰茂。高温天气仍没有阻挡住热情似火的丰金人,在刚刚过去的一个月里,我们心系环卫工、关心贫困学子、看望百岁老人、帮扶精神疾病患者、关爱弱势群体,共开展了5期帮扶走访活动,将关爱送达他们的手中。传递爱心,我们一直在路上……

    尊重生命 呵护心灵——记丰金爱心在线第142期活动

    7月6日,丰金爱心在线第142期“尊重生命 呵护心灵”活动走进牟平区三病防治院,看望了7位家庭困难的精神疾病患者,并为他们送去31920元的善款。

    27个贫困学子的微心愿,被爱心点亮——记“丰金爱心在线”第143期活动

    7月13日上午,在微心愿活动开展三周年之际,丰金爱心在线第143期,联合牟平区关工委开展了“助春苗·圆梦想”微心愿活动,为莒格庄小学和王格庄小学的27位学生送去了自行车、经典读物、学习机等生活学习用品,圆梦孩子们的微心愿。

     5000斤西瓜和矿泉水送环卫工“降暑”——丰金爱心在线第144期活动

    “西瓜甜,心里更甜!丰金集团去年就给我们送过西瓜和矿泉水,没想到今年你们又来啦。”60岁的环卫工孙建娇在路边吃着西瓜高兴地说道。7月18日上午,丰金爱心在线第144期活动为全区的320名环卫工人们送去5000斤西瓜和矿泉水,为这个炎热的盛夏带来了一丝清凉。

    探望百岁老人 弘扬孝道文化——丰金爱心在线第145期活动

    7月20日上午,丰金爱心在线第145期走进龙泉镇,为该镇的3位百岁老人送去爱心和祝福。

    情系困难群众 关爱弱势群体——记丰金爱心在线146期活动

    7月27日,丰金爱心在线第146期活动看望了4位家庭困难的精神疾病患者、4位残疾人和大病困难家庭,共为他们送去30240元的善款。

    不积跬步无以至千里,不积小流无以至江海。爱心在传递,公益在路上。我们要将爱的希望送到需要的人身边,同时,我们也呼吁更多爱心人士的加入。星星之火,可以燎原,因为有你,世界将变得更加美好!

 

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn