民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
“爱心大篷车”开进龙泉 将爱心送到百姓身边

2017-08-04 09:38:50

来源:水母网   作者:佚名



    丰金爱心在线第147期活动

    水母网8月4日讯 8月2日上午,丰金爱心在线第147期活动——“丰金爱心大篷车”走进龙泉大集和龙泉镇敬老院,将爱心送到百姓身边,并为龙泉镇敬老院的老人们送去大米、面粉和适季衣物等生活慰问品。“丰金爱心在线”是由烟台丰金集团主办,市慈善总会、区慈善总会、今日牟平报社、团区委、区妇联、区工商联、区关工委、区残联、区红十字会、区计生协会共同参与的集敬老、助残、扶贫、助学、环保等多种公益活动为一体的爱心活动平台。

    刚到达龙泉大集,义工们就忙着张罗起来。“大叔大姨,来看看有没有合适的,有需要可以免费拿走。”此时路过来赶集的唐大娘有些不敢相信,“这些衣服真的不要钱,是丰金给咱送的爱心。您看这件上衣不错,试试合身不?”义工夏老师热情地招呼着。唐大娘这才打消了顾虑,满心欢喜地挑了两件合身的衣服,走时还不住地感谢工作人员。

    埠岭观的曲大爷带着刚高考完的孙女来赶集,听到义工老师和大家的对话,小孙女也挑了件自己喜欢的裙子。“天下竟然真有这等好事,真是太谢谢你们啦!回去也让我孙女好好读书,将来也能像你们一样回报社会!”曲大爷乐呵着说道。

    一会儿工夫,爱心衣物就被需要的人们“认领”一空。随后,“丰金爱心在线”又来到龙泉镇敬老院,给这里的老人们送去了大米、面粉和适季的衣物。敬老院的老人们看到丰金“老朋友”的到来,都显得十分开心,忍不住和义工唠起家常。    

    “丰金爱心大篷车”是烟台丰金集团“丰金爱心在线”继“丰金爱心餐厅”“丰金爱心超市”之后,推出的又一项爱心免费服务活动,是专门面向年老、体弱、残疾、行动不便的困难群众提供流动服务的“爱心大篷车”,主要将“丰金爱心超市”天福店、天和店平时接收的未被领取的衣物,以及其它爱心人士捐赠的爱心物品主动送往乡镇,方便平时进城不便的群众。

    涓涓小流,汇成大爱!让我们把温暖送出,将爱心传递。欢迎广大爱心人士加入“爱心大篷车”的爱心流动中来!

     长按图片即可识别图中二维码,期待关注丰金集团公众号

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn