民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
风雨无情 丰金有爱:丰金爱心在线走进龙泉

2017-08-09 18:29:08

来源:水母网   作者:佚名



    水母网8月9日讯 龙泉镇的小允(化名)跟着父亲、爷爷、奶奶一起生活。父亲常年在市里打工,一个月两千块微薄的工资支撑着一家四口人的生活开销。奶奶身患糖尿病、高血压、心脏病,需要常年用药,平时父亲不在家,都是小允七十岁的爷爷忙前忙后,打理着家里的一切。在这种环境下,年仅12周岁的小允也早早懂事,学习之余总帮忙家里做力所能及的事情。然而不幸的是,前阵子爷爷又因哮喘、肺气肿住院。疾病和巨大的医药开销,让这个支离破碎的家庭几近崩溃边缘。

    芝罘区市民刘先生在报纸上看到小允一家的情况后,立即打电话联系到“丰金爱心在线”,主动要求长期帮扶这个孩子。8月5日上午,瓢泼大雨挡不住送爱的脚步,“丰金爱心在线”的义工们和刘先生一家一大早便冒着滂沱大雨来到龙泉镇小允家中,为小允送来了书包、学习用品和爱心善款,并表示今后会一直关注她、帮助她。“现在的社会真好,能遇到你们这些好心人,这么大的雨还过来,真不知怎么感谢你们,中午在这吃个便饭吧。”小允的奶奶激动地拉着爱心人士的手,不住地感谢和挽留。“小允一定要好好学习,听爷爷奶奶的话,有什么需要一定要跟我说。”最后刘先生一家人嘱咐道。

    “丰金爱心在线”是由烟台丰金集团主办,市慈善总会、区慈善总会、今日牟平报社、团区委、区妇联、区工商联、区关工委、区残联、区红十字会、区计生协会共同参与的集敬老、助残、扶贫、助学、环保等多种公益活动为一体的爱心活动平台。丰金爱心在线,爱心一直在线,风雨无阻,奋力前行。欢迎社会各界的爱心人士伸出你们的援手,加入我们!

    长按图片即可识别图中二维码,期待关注丰金集团公众号

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn