民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金集团喜获烟台市“守合同重信用”企业

2017-08-09 18:33:14

来源:水母网   作者:佚名



    水母网8月9日讯 日前,丰金集团收到烟台市工商行政管理局颁发的“2015-2016年度‘守合同重信用’企业公示证明”荣誉证书。2015-2016年度烟台市级“守合同重信用”企业公示名单,目前正在烟台市工商行政管理局网站公示,接受社会公众监督。

    据了解,烟台市级“守合同重信用”活动每两年开展一次,旨在推进烟台社会诚信体系建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,逐步在全社会营造诚信为本、操守为重的良好氛围。

    烟台丰金集团是集地产开发、商贸运营、投资管理、文化教育、公益服务五大产业为立身之本的综合性、跨地域集团公司。企业总资产10亿余元,以地产开发为企业先锋,以公益慈善兼济天下。成立多年来,逐步形成了以地产为先导多元发展的专业化、信息化、现代化的企业集团。

    近年来,烟台丰金集团积极开展社会爱心公益活动,注册了社会公益组织,”牟平区国学文化协会”、“牟平区爱心公益协会”、“烟台丰金书院”等,并以“丰金爱心在线”为平台,长期开展一系列爱心公益慈善活动。其中包括“爱心助学”、“救急救难”、“大病救助”“敬老爱老”、“白内障爱心复明计划”、设置“爱心超市”、“爱心餐厅”、“爱心冰箱”、“爱心大篷车”,开展“家庭伦理道德免费培训”、“公益环保”等活动。目前,“丰金爱心在线”活动平台,把每个周四确定为固定帮扶走访日,长期开展专项救助帮扶活动。活动开展以来,已经有7000多名受助者及家庭得到了相应的帮扶救助和爱心看望。

长按图片即可识别图中二维码,期待关注丰金集团公众号

   

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn