民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金集团“唯爱书阶”走进姜格庄街道中心小学

2017-09-12 18:10:56

来源:水母网   作者:佚名



    水母网9月12日讯 9月8日上午,丰金爱心在线第155期—“唯爱书阶”爱心书柜活动走进牟平区姜格庄街道中心小学,在新学期开学之际为该校送去11套爱心书柜,以此激发学生们对图书交流以及阅读的兴趣,感受快乐的阅读时光。集团爱心办主任、丰金爱心协会副会长刘俊伟,大众网牟平频道负责人、区教体局相关负责人及该校全体师生参加了此次活动。

    当天上午,爱心货车载着一个个崭新的书柜送到孩子们的面前,为了让孩子们尽早用上崭新的书柜,老师们加紧安装起来。同时,利用课间休息,在学校操场上,举行了爱心书柜发放仪式。“感谢丰金集团为学校捐赠了精美书柜,让'漂流'的图书有了安放角,为我校学生读书提供便利,有助于养成良好的阅读风气。”牟平区姜格庄街道中心小学校长贺建力说,“在各级领导和社会各界的支持下,我们会在培养孩子们爱看书看好书习惯的同时把学校办得更好。”

    仪式结束后,刚组装好的一阶新书柜就被在一旁等待的孩子们迫不及待地搬到了教室里,把原本放在书桌、书包里的书籍整齐地摆放在书柜上。

    集团爱心办主任、丰金爱心协会副会长刘俊伟表示:“通过爱心书柜捐赠,丰金集团能有机会为社会有所奉献和担当,帮助同学们实现一个个小小的微心愿,我们感到非常的自豪和光荣。同时,通过此次活动也希望号召更多有社会责任感的团体,以及社会各界爱心人士共同参与到爱心助学活动中来,大家齐心努力,重视教育,关爱儿童,用全社会的大爱,共同托举起明天的太阳。”

    “唯爱书阶”大型公益活动是由烟台丰金集团联合牟平区大众网、牟平区教体局、牟平团区委共同举办的书柜捐献活动,将累计投入10万元,为牟平区部分中小学投放爱心书柜68架。目前,已走进5所小学,发放了50余架爱心书柜。

长按图片即可识别图中二维码,期待关注丰金集团公众号

 

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn