民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
“丰金爱心在线”9月份共举办7期活动

2017-10-13 10:30:38

来源:水母网   作者:佚名



    水母网10月13日讯 每逢佳节倍思亲。为了喜迎一年一度的中秋节,9月份,丰金爱心在线联合市、区两级慈善总会走访慰问敬老院、儿童福利中心、辅读学校等地,带上月饼和水果等爱心物品看望这些特殊群体,为他们送上中秋祝福。此外,还开展了唯爱书阶、爱心大篷车、看望贫困学子等活动……金秋的9月,丰金爱心在线共开展了7期帮扶走访活动,将关爱送达他们手中。播撒温暖、传递爱心,我们一直在路上……

    丰金集团“唯爱书阶”走进姜格庄街道中心小学—暨丰金爱心在线第155期活动

    9月8日上午,丰金爱心在线第155期—“唯爱书阶”爱心书柜捐赠活动走进牟平区姜格庄街道中心小学,在新学期开学之际为该校送去11套爱心书柜,以此激发学生们对图书交流以及阅读的兴趣,感受快乐的阅读时光。集团爱心办主任、丰金爱心协会副会长刘俊伟,大众网牟平频道负责人、区教体局相关负责人及该校全体师生参加了此次活动。

    丰金爱心在线第156期活动“爱心大篷车”开进大窑街道

    9月14日上午,丰金爱心在线第156期活动将“丰金爱心大篷车”开进大窑集市和大窑街道敬老院,将爱心和方便送到百姓身边,并为大窑街道敬老院的老人们送去大米、面粉和适季衣物等生活慰问品。

    中秋送月饼 爱心永传递——丰金爱心在线第157期活动

    9月21日,丰金爱心在线第157期活动走进烟台市社会福利院烟台市老年福利服务中心、莱山区社会福利中心、芝罘区辅读学校,为老年人、特殊儿童提前送去中秋月饼及节日祝福。烟台市慈善总会副秘书长赵东丽,集团爱心办主任、丰金爱心协会副会长刘俊伟参加了此次活动。

    情暖中秋节 关爱老人儿童——丰金爱心在线第158期活动

    9月22日下午,丰金爱心在线第158期活动来到烟台市经济技术开发区恒达老年服务中心、烟台市SOS儿童村、烟台市儿童福利院,为老年人、特殊儿童提前送去精心挑选的礼盒月饼及节日祝福。

    走访慰问贫困学子 看望关怀暖人心——丰金爱心在线第159期活动走进观水镇

    9月28日上午,丰金爱心在线第159期活动为观水镇的50位贫困学子送去爱心助学善款4万元,并为观水镇敬老院老人送去月饼、牛奶、面粉、香蕉等节日慰问品。

    中秋节前送爱心 敬老院里乐开怀——丰金爱心在线第160期活动

    9月29日上午,阳光明媚,“丰金爱心在线”第160期活动来到牟平区社会福利综合服务中心、莒格庄敬老院、水道敬老院,为200余位老人送去了月饼、牛奶、香蕉、面粉等中秋礼品,预祝他们度过一个愉快祥和的中秋佳节。

    丹桂飘香情暖夕阳 中秋献爱敬老院——丰金爱心在线第161期活动

    在中秋佳节来临之际,为使敬老院的老人们能够过上一个温馨的中秋节,9月30日,丰金爱心在线的工作人员走进王格庄镇敬老院、高陵镇敬老院和养马岛敬老院看望慰问老人们,并为他们送去温暖、关怀和节日的问候。

    不积跬步无以至千里,不积小流无以至江海。爱心在传递,公益在路上。我们要将爱的希望送到需要的人身边,同时,我们也呼吁更多爱心人士的加入。星星之火,可以燎原,因为有你,世界将变得更加美好!

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn