民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心在线11月份共开展6期帮扶活动

2017-12-08 10:07:53

来源:水母网   烟台丰金集团



    水母网12月8日讯 从落叶到飘雪,又是一个新的季节,新的开始。在十一月里,我们带着冬日里的温暖和祝福,慰问敬老院老人、助力贫困学子、帮扶困难家庭……丰金爱心在线陆续开展了6期帮扶走访活动,将温暖送达他们手中。播撒温暖、传递爱心,我们一直在路上……

    扶残助残 关爱同行——丰金爱心在线第169期活动走进高陵镇

    11月2日上午,丰金爱心在线第169期活动走进高陵镇,为15位残疾老百姓送去爱心善款共计3万元,并鼓励他们乐观面对、坚强生活。

    看望慰问大病家庭 真情帮扶暖人心——丰金爱心在线第170期活动

    每周四是丰金爱心在线固定的下乡走访日。11月9日上午,丰金爱心在线第170期活动走进高陵镇、文化街道、宁海街道,为10户大病困难家庭送去爱心善款共计3万元。

    关爱百岁 传递祝福——记丰金爱心在线第171期活动

    11月16日上午,丰金爱心在线第171期活动走访慰问了武宁街道和开发区的4位百岁老人,为他们送去爱心善款以及面粉、花生油等慰问品。

    冬日里的暖阳!“丰金爱心大篷车”开进龙泉大集

    11月23日,丰金爱心在线第172期活动——“丰金爱心大篷车”开进龙泉镇大集,将爱心取暖衣物送给需要的人。

    丰金爱心在线第173期发放5万元“善德丰金”助学金助力宁海中心小学

    走进宁海中心小学,琅琅的读书声声声入耳。11月30日,丰金爱心在线第173期活动走进宁海中心小学慰问该校的老师和学生们,并发放“善德丰金”助学金5万元。

    丰金爱心在线看望家中突发变故的公益人

    11月27日,丰金爱心在线的工作人员赶赴福山,为家中突发变故的公益人潘培栋送去3000元的爱心善款。

    不积跬步无以至千里,不积小流无以至江海。爱心在传递,公益在路上。我们要将爱的希望送到需要的人身边,同时,我们也呼吁更多爱心人士的加入。星星之火,可以燎原,因为有你,世界将变得更加美好!

 长按即可识别图中二维码,期待关注丰金集团公众号

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn