民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
华仁助学慈善公益基金成立大会隆重举行

2017-12-12 16:24:41

来源:水母网   记者 郭杰



    水母网12月12日讯(记者 郭杰 通讯员 田伟)2017年12月9日、10日,山东省保健品行业协会“树诚信、促发展”走进华仁启动仪式暨烟台慈善总会华仁助学慈善公益基金成立庆祝大会在烟台国际会议中心和市府礼堂隆重举行。全国政协常委、山东省政协原副主席李德强先生、中国老年保健协会党委副书记,国家中央机关老干部健康顾问,山东省保健品行业协会副会长,山东省保健品行业协会市场专委会会长赵铁锁先生、人民日报海外网主任潘瑞津女士等领导出席活动。

    活动现场

    山东省保健品行业协会授予华仁诚信大旗

    据了解,山东省保健品行业协会为了满足群众日益增强的保健需求,抢抓国家对于健康行业的政策倾斜的机遇,推动保健品行业诚信经营,助力山东省健康产业发展,在全省范围内开展“诚信承诺进市场进企业活动”倡导“诚信经营、科学保健、合理消费”理念。树立山东省保健品市场的良好形象。

    山东省保健品行业协会市场专委会会长赵铁锁先生致辞

    “诚信承诺进市场进企业”活动发起人,山东省保健品行业协会市场专委会会长赵铁锁先生表示,诚信、诚诺是一个人的立命之本,也是一个企业发展的基石,此次活动能不仅能发扬企业在经营过程中诚信诚诺的优良品质,也能对保健品市场给予监督,让消费者对保健品企业有一个更加直观、更加透彻的了解。

    华仁健康产业集团董事长侯经平先生致辞

    据了解,华仁健康产业集团成立于2008年,是政府支持的高新生物技术企业。秉承“分享健康,共享快乐”的企业精神,一直致力于中老年健康事业,励志打造绿色健康事业新品牌。“华仁致力于中老年健康养老事业,集团的宗旨是为天下父母的健康和快乐奋斗一生!”华仁健康产业集团董事长侯经平介绍道,“ 我们这一群人做一件事,是想为中国老年健康养老事业贡献自己的微薄之力,我希望我们的员工在华仁体现自己的人生价值,实现物质与精神文明的双丰收。 当然华仁的前进离不开我们的会员,会员一旦选择我们,是对我们最大的信赖,我们要用真诚的关爱,细致高效的服务,感恩会员,回报会员。”

    华仁员工进行诚信宣言

    山东省保健品行业协会赵铁锁会长为华仁健康养老产业集团授诚信大旗

    华仁大区总监解海涛先生、华仁幸福店店长宋红颖女士与员工们一起上台宣读山东省保健品行业协会诚信守则,这是铿锵有力的誓言,这是掷地有声的承诺,这是他们在心里记住,并用行动表达的行为指南。山东省保健品行业协会赵铁锁会长现场为华仁健康养老产业集团授诚信大旗。

    为诚信监督大使颁发聘书

    诚信监督大使代表讲话

    同时,为更好的推动山东保健品市场健康、规范、可持续发展,做强做大山东保健产业,山东省保健品行业协会要在全省范围内选拔100名诚信监督大使,让各地消费者担任市场各企业诚信经营情况的监督检查工作,促进各企业诚信经营的落实。经过山东省保健品行业协会选拔批准,华仁健康养老产业集团的八名消费者成为山东省诚信监督大使,并现场授予他们聘书。山东省诚信监督大使代表尚仁乐表示,这不仅仅是一份荣誉,更是一种责任,监督者会成为盯紧失信行为的眼睛,为消费者筑起消费诚信安全网,形成一道有效的安全屏障。

    华仁助学慈善公益基金成立并现场捐款

    为了更好的回馈社会,华仁健康养老产业集团在做好自身的同时,将更多的精力放于公益事业中,多年来一直热心公益活动,积极组织爱心慈善活动。2015年,华仁集团向山东生普觉公益基金会申请成立公益基金,经过理事会审核,评定,准予成立!华仁公益基金的成立,受到各级各部门的关注和支持。

    烟台慈善总会为华仁助学公益基金授牌

    有了公益基金的帮扶经验,华仁健康养老产业集团在烟台慈善总会成立了华仁助学慈善公益基金。2017年的12月5日由烟台市政府领导和烟台慈善总会为华仁助学慈善公益基金进行授牌仪式。

    烟台的冬天是寒冷的,当侯经平董事长听说好多贫困的学生还买不起羽绒服来抵御寒冷,12月8日,华仁助学慈善公益基金走进滨州医学院为贫困的60名学生捐助了60套羽绒服,让孩子们的这个冬天不在寒冷。   

    华仁健康养老产业集团董事长侯经平先生常说,我们参加公益,不是为了追求捐助财物的多少,也不是为了追求救助人数的数量。要知道,在这个世界里,贫穷与疾病永远拯救不完。但是,我们不应失望,因为我们依然可以通过自己的努力,去唤醒身边的每一个人,唤醒他们的善之善念,告诉他们什么是爱,什么是希望!从而让他们去唤醒更多的人,让每个人的善心都被唤醒,让更多的从袖手旁观,变成“我也可以去做!”

    华仁集团员工现场捐款

    正是这种大爱文化的熏陶,华仁集团的员工们也深受感染,在现场,华仁的全体员工也都纷纷解囊,为慈善尽一份绵薄之力,期盼用他们的一份爱心,温暖更多人的心田。

    滨州医学院贫困学生接收助学金来

    自滨州医学院的三名贫困学生,也在现场分别接受了2000元的公益助学金,他们真切的感受到了社会的温暖与帮扶,并表示一定要利用好助学金,好好学习,期待用自己的医学技能回馈社会。

    全国政协常委、山东省政协原副主席李德强先生致辞

    全国政协常委、山东省政协原副主席李德强参加此次活动后深受鼓舞与感动,他表示,政府对于保健行业发展非常重视,对于诚信企业、诚信品牌更是非常支持,正是这些诚信的爱心企业、慈善企业的努力进取,才能把山东保健行业做大做强。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn