民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
金色童年:小才子们在烟台丰金国学学校快乐成长

2017-12-15 11:26:43

来源:水母网   烟台丰金国学学校



    水母网12月15日讯 海浪拍打礁石,溅起晶莹的水花,波光粼粼,好一派“水光潋滟晴方好”的美好景象。在这样海天一色的美景之中,走来了一群孩子,他们天真烂漫、欢歌笑语。他们就是烟台丰金国学学校的小才子们。

    看!这里有一群天使在吟唱,他们笑靥如花,裙袂飞扬,跳起《金色童年》;他们手握画笔,用稚嫩的线条勾勒那碧海蓝天;他们手执经典,吟诵着智慧之言,发出净化心灵的天籁之音……在海天一色美景的映衬之下,一切都显得那么的美好。

    你们唱着“我的笑脸,我的表演,都留在镜头里面”。其实,你们的笑脸,你们的表演,也始终印刻在老师的心里。看!那一望无际的大海,是生命的奔腾不息。此刻,你们也正遨游在烟台丰金国学学校知识的海洋中。惟愿你们在烟台丰金国学学校历练成才,在老师的爱心陪伴下健康快乐成长!

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn