民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心在线178期活动走进武宁敬老院

2017-12-25 16:39:59

来源:水母网   丰金



    水母网12月25日讯 爱心暖寒冬,浓浓敬老情。12月21日,“丰金爱心 温暖牟平”丰金爱心在线178期活动走进牟平区武宁街道敬老院,为老人们送去了大米、面粉、花生油等生活用品。“丰金爱心在线”是由烟台丰金集团主办,市慈善总会、区慈善总会、团区委、区妇联、总工会、工商联、残联、红十字会、计生协会、扶贫办、关工委共同参入的集助学、扶贫、敬老、助残、环保等多种公益活动为一体的公益活动平台。

    一进门,院中闲聊的老人看到义工们熟悉的面孔,便纷纷上前和义工们一起将爱心物资搬下来,并伸出大拇指说道:“你们又过来送东西啦,真是太感谢你们啦!”  据悉,武宁敬老院共住有50多位老人,除了武宁街道范围内无儿无女的五保户,还有一些无家可归的人。“大叔大姨,快过元旦了,来给你们送点米面油。也祝你们身体健健康康的!”搬卸完爱心物资,义工们仔细询问起老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人们保重身体,安享天伦之乐。

    在岁末年初,丰金爱心在线组织开展了一次大规模关爱老人的敬老爱老慰问活动,我们将计划走访慰问市区两级敬老院的老人及抗战老兵,给他们送去米面粮油、帮他们打扫卫生、免费理发、倾听陪聊。希望通过此次活动,能给老人们送去关爱,给去温暖,同时也希望能够带动社会上更多好心人加入到爱的队伍中来。


 

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn