民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心在线举行“温暖牟平救助金发放仪式”

2018-02-13 13:50:18

来源:水母网  



    水母网2月13日讯 2月9日,丰金爱心在线联合牟平区慈善总会在牟平区慈善总会会议室为26名大病困难家庭发放了78000元的救助金,对每位困难群众以3000元的标准进行了救助。

    此次救助的困难群众分布在不同乡镇,由于路途较为遥远,丰金爱心在线的工作人员打破原来下乡入户走访的原则,将发放形式改为集中统一发放,并且及时通知了每位困难群众。

活动现场

    家住文化街道的王国权大叔,六年前患上尿毒症,拿到救助金后激动地说:“太感谢丰金了,我没有任何经济来源,你们这笔钱可帮了我大忙了,今年能过个好年了,孩子明年的书费也有着落了,太谢谢你们了!”

    很多百姓拿着救助金,纷纷表示“可以过个好年了,感谢爱心企业,谢谢丰金集团!”

    爱心无大小,心意最重要,集小爱汇大爱…众人拾柴温暖世界。

    本期大病救助贫困家庭26人,每人救助爱心善款3000元,共计78000元。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn