民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
爱心人士慰问照顾瘫痪妻子34年的八旬老人

2018-02-24 16:47:51

来源:水母网  



    春节前夕,记者发布《八旬老人照顾瘫痪在床妻子34年》一文,讲述了八十多岁的朱忠伯,照顾瘫痪在床妻子34年的故事,生活虽然十分艰苦,但是朱忠伯对妻子不离不弃,悉心照料,两位老人的爱情故事感动了很多人,很多爱心人士联系记者,想要关爱两位老人。

 
 
    年前朱忠伯的小女儿将父母接到自己家里,和自己一家四口住在一起。大年三十,记者和爱心人士带着大家捐助的1500元善款来到老人女儿家中看望老人,一进家门记者看到脊椎严重弯曲的朱忠伯正在喂妻子喝水,小小的举动,让记者心里满满的都是爱和感动。

    记者将爱心善款交到老人手中,“真是太感谢你们了,你们的大爱我会铭记在心里。”老人紧紧握着爱心人士的手,感动的不知道该如何表达。

    据了解,两位老人身体都不好,需要常年吃药,以往靠着低保补助费用和干农活维持生计,由于低保政策变动,不再享受低保补助,老人也没有劳动能力了,却要承担昂贵的医药费,生活很拮据。想要持续关注两位老人的爱心人士可以联系记者。

   

    爱心名单:

    牟村 300元;任春铭 100元;安立盛 300元;宫夕杰 300元;养老护理院 200元;丰金爱心在线群 王女士:300元。感恩爱心人士。

 

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn