民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
与绿色同行 与环保相约 丰金爱心在线第217期活动

2018-03-12 16:13:40

来源:水母网  



    水母网3月12日讯 希望我们健康、快乐、平安、幸福……”3月11日上午,丰金爱心在线联合海德新动力爱心服务队的家长、小球员和小志愿者们共100多人来到牟平区海德动植物园开展义务植树活动。

    挥锹培土、提桶浇水……每道植树工序都做得一丝不苟。他们中有不少是以家庭为单位的志愿者,孩子大的有十几岁,小的只有五六岁,许多家长希望通过这样的活动让孩子提高环保意识,用自己的力量守护我们的环境。

    10岁的沙昕宇跟着妈妈来参加植树活动。沙昕宇说,这是他第二年来参加义务植树活动,在现场,他种了一棵又一棵,一点也不觉得累。“种下一棵小树让我觉得很有成就感,也很开心,以后我会经常来看它。”沙昕宇表示,他还在自己种的树上挂上卡片,并写下“祝愿小树快点长大,长成参天大树。”

    来自大窑中学初三年级的李宇轩是第一次跟随家长来到活动现场,他表示,虽然自己是第一次参加这种大型公益活动,但是这不仅是一次在学习之外呼吸大自然的身心娱乐活动,更是一次很有意义的人生感悟。

    人生就像是一棵树,无论活着,还是倒下,都是有用之材;活着,为阻挡风沙而挺立;倒下,点燃自己给他人以光明和温暖。丰金爱心在线的志愿者们正是坚定着这样一份信念,一年又一年,种下一棵棵充满希望的树苗,并将爱心传递。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn