民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心餐厅用餐家人突破40万人次

2018-03-20 09:08:22

来源:水母网  



    水母网3月20日讯 2018.3.17,农历二月初一,丰金爱心餐厅用餐家人突破40万人次啦,共计400995。

    下面一起来了解,丰金爱心餐厅在每一个平常的日子里,所发生的平常而不平凡的事情吧。

    蓬莱店

    2018.3.14,农历正月27日,是蓬莱爱心餐厅营运第99天,恰逢中国传统的老人节,大吉大利!爱心餐厅做长寿面,祝愿老人家都健康长寿,开心每一天。

    面条吃着顺溜爽口,祝愿我们的老人家顺顺利利、平平安安。

    牟平店

    爱心餐厅牟平店忙完早餐之后,接着就是准备午餐。

    熬制营养丰富的五谷丰登粥:大米,小米,燕麦,玉米碴,高粱米,黑香米,豇豆,豌豆,薏米,芡实。

    三个热菜一个凉菜,色香味俱全。

    芝罘店

    接下来,规模最庞大的爱心餐厅芝罘店出场了。

    各色菜品,精工细作。

    每一种菜都准备了几大盆。

    营养搭配,严格合理。

    馒头的标准是一刀下去不差分毫,每一个馒头大小均匀,模样好看。练的就是这个劲,凡事分寸拿捏得体,在生活中格物明德。

    今天的面条不可或缺,看看大厨二厨都眉开眼笑的。

    用餐家人前来学习,安静等候用餐。

    开发区

    丰金爱心餐厅开发区店正在装修中,预计五月份试营业,烟台开发区爱心餐厅是丰金第四家爱心餐厅,让我们共同期待丰金事业遍地开花。

    丰金爱心 与您相伴

    673个日日夜夜离不开你们的坚守

    40万人免费早午餐你们用爱心做成

    环卫工人、孤寡老人、残疾人....

    因为有你们的爱心付出让他们感受到如家般的温暖

    感谢爱心奉献 感恩一路有你们爱出者爱返,福往者福来.

    丰金爱心餐厅3月17日三个店供餐情况如下:丰金爱心餐厅牟平店今天第673天运行,早餐用餐人数89人,午餐270人。开业以来共计198157人次。丰金爱心餐厅芝罘店今天第231天运行,用餐人数707人。开业以来用餐家人共计182558人次。丰金爱心餐厅蓬莱店今天第102天运行用餐人数:262人。开业以来用餐家人共计20280人次。

    丰金爱心餐厅今日供餐人数共计1328人。丰金爱心餐厅自运营以来用餐人数共计400995次。

    丰金爱心餐厅供餐时间: 中午11:30分-12:30分。

    感恩所有用餐的家人,感恩所有付出的家人。

    保护环境,善待生命,回归自然!品尝爱的味道,体悟幸福人生!恭候家人们回家吃饭!

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn