民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心在线2-3月共开展24期公益活动

2018-04-11 14:12:27

来源:水母网  



    公益路上 爱无止境 

    敬老爱老,传承中华传统美德;爱心帮扶,为弱势群体营造希望;学习道德模范精神,将爱心接力传递……送走寒冬,春回大地。迎着春风,丰金爱心在线的志愿者们将大爱的种子扎根到更多人的心坎里,使文明与正能量蔚然成风。

    “丰金爱心在线”是由烟台丰金集团主办,市慈善总会、区慈善总会、团区委、区妇联、区工商联、区关工委、区残联、区红十字会、区计生协会共同参与的集敬老、助残、扶贫、助学、环保等多种公益活动为一体的爱心活动平台。 

    2月1日上午,“丰金爱心 温暖烟台“丰金爱心在线第199期活动——丰金集团在毓璜顶街道大海阳社区壹元互助基金成立暨第二期现场捐赠救助活动上,向毓璜顶街道困难群众捐赠了185份价值3.7万元的爱心物资,并现场发放给部分困难老党员和群众代表。

    2月1日下午,“丰金爱心 温暖烟台”丰金爱心在线第200期活动——联合烟台市慈善总会走进芝罘区南车门社区,向困难家庭捐赠了50份米面油爱心物资。    

    2月2日,“丰金爱心 温暖牟平”丰金爱心在线第201期活动来到牟平区社会福利综合服务中心,为老人们送去米面油爱心物资,并为他们送去祝福和温暖。

    2月5日—6日,丰金爱心在线第202期活动联合牟平区委宣传部、区文联、区书法家协会走进水道镇北税目村和观水镇落鸡庄,举行“送福进万家”志愿服务活动,为基层群众送去新春的祝福。

    2月7日,丰金爱心在线第203期活动走进龙泉镇,看望慰问了敬老院的老人们和两户大病困难家庭,为他们送去大米、面粉、花生油和救助金。

    2月7日,丰金爱心在线第204期活动联合牟平区妇联开展“过暖冬”“过好年”走访慰问活动,为龙泉镇3位贫困母亲和4名春蕾女童共送去慰问金2400元,以及大米、花生油、面粉等生活必需品。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn