民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心餐厅这样过七一

2018-08-03 16:37:13

来源:水母网   通讯员 徐昌钦



    水母网8月3日讯(通讯员 徐昌钦)七一,中国共产党建党97周年纪念日,举国欢庆之时,丰金爱心餐厅也是热闹非凡。七一建党节当日,烟台台海集团向丰金爱心餐厅捐赠了35袋面粉及34袋大米,牟平名流美容美发美甲私人订制中心的工作人员为过往市民免费理发,爱心在餐厅周围弥漫。

    一大早,装满爱心物资的车就来到了丰金爱心餐厅的门口,这些物资是由烟台台海集团捐赠。除了这些米面之外,在烟台台海集团张总的带领下,几位员工也来到了餐厅,加入到爱心志愿者的队伍中,帮忙收拾餐厅卫生。张总表示:“很早之前就听说丰金做的一系列爱心公益活动,让我深受感触,借这个机会,我也带着我的员工们来感受一下,让他们也能够心存善念,为社会多做贡献。”

    另一边,牟平名流美容美发美甲私人定制中心的工作人员也在餐厅外忙活起来,他们正在为来往餐厅用餐的市民提供免费的理发服务。临近中午,前来餐厅吃饭的市民逐渐增多,一看还可以免费理发,大家都自觉地排起了队。“听说是大理发店来的呢,手艺肯定不错,看看能不能给我剪得年轻二十岁!”“你看这小伙子剪得还挺仔细,胡子都给刮,真不错。”……排队的市民们纷纷聊起来。

    “很久没看见自己这么精神了,谢谢你了小伙子。”理完发的孙大叔看着镜子中的自己开心地合不拢嘴。名流美容美发美甲私人定制中心的孙经理说道:“丰金的爱心善举在社会上的反响特别好,也给我们树立了好榜样。每周一、三、五我们都会来到这里,让更多人能得到高品质的理发享受。同时,这种公益活动对于员工精神的培养也起到了重要作用。店里的员工都很年轻,通过这样的公益活动让他们感受传统文化,也能让他们在心中树立起大爱之情。”

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn