民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心第252期走访玉林店镇敬老院

2018-09-07 16:58:49

来源:水母网   通讯员 徐昌钦



    水母网9月7日讯(通讯员 徐昌钦) 9月6日下午,丰金爱心在线第252期活动来到玉林店镇敬老院,为老人送去了米面油、鸡蛋、蔬菜、月饼等慰问品,也由此开启了“情暖中秋”系列活动的第一站。

    搬货、装车、启程……上午的活动结束,顾不得休息,爱心专车又载着满满的情谊和物品,来到玉林店镇。在离敬老院不远处,志愿者们便看到了院里老人探头期盼的身影。

    “又把你们盼来啦!”一下车,老人就乐呵呵地说。“每逢传统节日,你们都不忘来看我们。”说着,几位老人便上前帮忙搬卸东西。随后,志愿者们来到老人们的房间,为他们送上了香甜的月饼和节日的祝福。

    伴着和煦的暖阳和微风,几位老人正在院里打牌娱乐。“大爷大妈,在这生活的可好?”志愿者关切地问道。“吃得好,睡得香,还有你们经常来探望,给我们送这么多东西,幸福着呢!”

    玉林店镇敬老院里住着六十几位老人,虽然有些身体和精神都有些残疾和缺陷,但干起活来十分热情努力。其中一位95岁高龄的老寿星神采奕奕,开心地与爱心志愿者交流,指着我们红衫衣服上的金色标志说,我都认识你们每个人!这句话,让志愿者心里暖暖的。

    在中秋佳节到来之前,丰金爱心在线将会陆续走访全区敬老院,弘扬中华“敬老、爱老”的传统美德,为老人们送去生活必需品和佳节的问候,愿老人们度过一个美好幸福的晚年生活。

责任编辑:韩黟瞳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn