民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心在线第255期活动走进文化街道敬老院

2018-09-21 00:47:00

来源:水母网   通讯员 高安娜



    心系孤寡老人 传递中秋祝福

    水母网9月21日讯(通讯员 高安娜)9月16日,丰金爱心在线”第255期活动来到文化街道敬老院,志愿者们带着大米、面粉、鸡蛋、蔬菜和月饼,看望了养老院中的孤寡老人,为他们送去中秋的祝福。

    文化街道敬老院位于牟平城南,在工作人员的修整料理下,各房区楼道内一尘不染,房间窗明几净。良好的生活环境让院中老人们的心情也格外明朗。

    临近中秋节,丰金爱心在线的志愿者们将米、面、菜等物资送给敬老院,希望给老人们改善伙食。同时,志愿者们还带来了40盒月饼,挨个房间分发给老人们,并悉心询问老人身体情况。“爷爷,快过中秋节了,送给您一盒月饼,提前祝您节日快乐。”志愿者向老人说道。老人开心地接过月饼,笑得合不拢嘴。

    刘奶奶虽然90岁高龄,但她的精气神丝毫不减。“你们是哪个单位的呀?进来坐坐吧。”她热情地招呼着。“奶奶,您平时一定要注意身体,提前祝福您中秋节快乐。”许是不善于表达,刘奶奶双手紧紧握着月饼盒,向志愿者露出满脸笑容,顿时一股暖流涌上志愿者们的心头。

    对老人们来说,这些微不足道的慰问品,几句贴心的话就足以让他们感受到家人的温馨,社会的爱意。祝福你们健康长寿。

责任编辑:李鹏举

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn