民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心在线第269期公益之行走进长岛

2018-11-08 17:09:13

来源:水母网   通讯员 高安娜



    让爱之花尽情绽放 让爱之足迹踏遍港城

    水母网11月8日讯(通讯员 高安娜)“爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。” 为传播慈善文化,助力精准扶贫,近日,丰金爱心在线联合烟台市慈善总会走进长岛,看望敬老院老人、慰问困难母亲,为乡镇学校师生捐赠图书、搭建爱心图书室……

    捐赠图书、救助困难母亲 10月18日上午,丰金爱心在线和市慈善总会走进长岛县第一实验学校举行"爱心图书室"揭牌仪式。

    丰金集团向北隍城乡小学捐赠价值1.55万元的图书,为学生畅游书海提供了丰富的精神食粮。

    活动现场,求知若渴的孩子们手捧心爱的图书,激动之情难以言表,对支持本次活动的所有爱心人士再次鞠躬致谢。

    除此之外,丰金爱心在线为13名建档立卡的困难母亲发放爱心善款19500元。

    捐助敬老院随后,志愿者们先后来到南长山街道和黑山敬老院,看望慰问在院老人,并分别向黑山、砣矶、南长山敬老院捐赠价值5万元的厨房设备,用于改善老人的生活。

    风尘仆仆的身影,构建了一个个感人的场景,也默默诠释着一个企业的担当和奉献。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn