民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
丰金爱心大篷车驶进武宁大集为百姓送温暖

2018-12-14 16:45:42

来源:水母网  



    大雪过后,爱心再出发。12月13日,丰金爱心大篷车载满厚实的保暖衣物,驶进武宁乡镇大集,为附近的村民送去应季爱心衣物。

    丰金爱心超市的志愿者老师们早早就整理准备了一些厚实的棉衣、毛衫、牛仔裤,到达集市后,整理摆上货架。见到志愿者的到来,敬老院里的老人们便乐呵呵地过来“捧场”。“大爷,天冷了您多穿点,来试试这个外套。”志愿者们帮他们细心试穿,关怀他们最近的身体情况。

    随后,就有几位来赶集的村民感兴趣地凑上来。“这件衣服我老伴穿着合适,我真的可以免费拿走吗?”一位大爷腼腆地问。“可以的大爷,这些爱心衣物不收取任何费用。您看家里还有其他人需要吗,我再帮您找几件合适的?”志愿者热情的解答让大爷放下疑虑,“谢谢你们,家里只有我和老婆子,一件就足够了。”

    一件、两件、三件……几十件……爱心衣物带着他们的光和热,将爱心继续传递着。

    “丰金爱心大篷车”是烟台丰金集团“丰金爱心在线”、“丰金爱心餐厅”、“丰金爱心超市”之后,推出的又一项公益爱心服务活动,是专门面向年老、体弱、残疾、行动不便的困难群众提供流动服务的,主要将“丰金爱心超市”里平时接收的爱心物品主动送往乡镇,方便平时进城不便的群众。截至目前,丰金爱心超市共计接收捐赠衣物及日用品20多万件,已被困难群众领取的物品达18万多件。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn