民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
捐赠衣物精准扶贫:丰金爱心在线第280期活动

2019-01-25 11:59:51

来源:水母网   通讯员 高安娜



    精准扶贫齐发力 捐赠衣物暖人心:丰金爱心在线第280期活动

    水母网1月25日讯(通讯员 高安娜)“送人玫瑰,手留余香。”一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。1月19日,丰金爱心在线第280期活动——丰金爱心大篷车联合大窑街道、行政审批局在大窑市集共同举办“爱心温暖大窑 助力脱贫攻坚”衣物捐赠活动,提供近千件爱心衣物供贫困户免费挑选领取,帮助改善贫困户生活质量,为贫困群众送去冬日的温暖与关怀。

    早上9点,爱心衣物已在大集上摆放整齐,闻讯赶来领取衣物的贫困户络绎不绝,他们开心地挑选着合身的衣物,脸上露出了舒心的笑颜。“这么好的衣服免费给我们?太不可思议了。”“身上的破棉衣穿了好几年了,挑一件厚棉衣穿着暖和。”正在挑选衣物的村民们纷纷说道。

    “我妹妹有精神疾病,家里条件也不好,这次帮她来选几件衣服,让她也能好好地过个新年。”南莒城村的村民曲树娟说。“这些衣服都挺不错的,政府和爱心企业关心贫困群众,始终不忘关照贫困户的生活,很感谢。”

    不到一上午的时间,近千件爱心衣物就所剩无几。一件件衣物陆续被送到了真正需要的人手中,一张张笑脸映出了贫困户们心中的喜悦。

    几件衣服,虽然不足以改变贫困群众的生活,但通过此次爱心捐赠活动,能让贫困群众从心底感受到来自社会爱心人士的关怀,帮助困难群众树立脱贫信心,坚定脱贫信念,争取早日走出困境,走上致富之路。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn