民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
新春走基层:德耀志愿服务站为贫困家庭发放大枣饽饽

2019-01-28 15:27:47

来源:水母网   记者 曲琬仪



    水母网1月28日讯(记者 曲琬仪)大枣饽饽是胶东人民过年的必备面食,寓意着老百姓的日子红红火火,事业蒸蒸日上。春节临近,为让社区贫困户过上一个放心年,芝罘区世回尧街道世联社区联合学雷锋德耀烟台志愿服务工作站在社区文化活动室,举办“金猪贺岁福运来早春二月馍花开”送大枣饽饽活动,一股暖流在港城大地上涌动。

    此次活动共筹集60箱大枣饽饽,赠送给世回尧街道世联社区等低保户、优秀志愿者和新中国成立前的老共产党员,为共计60户的贫困家庭送上爱心、献上温暖,贫困户们喜上心头。

    活动现场,人民警察为德耀烟台工作站任春铭老师作诗:“任春铭和刘文英这对模范夫妻,已经化作一束束道德之光,与众多星光灿烂的模范们相互辉映,共同点亮了社会文明的万家灯火。”

   据了解,德耀烟台工作站自2016年5月成立以来,先后开展大小公益志愿服务活动百余次,得到居民、群众及社会各界的支持。希望更多有爱心的各界人士加入到爱心团队中来,为更多贫困家庭带来温暖。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn