民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
牟平区慈善总会召开2018年工作总结表彰大会

2019-03-06 11:05:18

来源:水母网  



    为树立典型,表彰先进,在社会上弘扬传承慈善精神,推动牟平区慈善事业健康蓬勃发展,3月4日上午,牟平区慈善总会2018年工作总结表彰大会在宁海街道东油党群活动中心开展,区委宣传部副部长、文明办主任周英贵,区民政局副局长、慈善总会副会长房海川,区民政局慈善总会工作人员和各个义工队优秀义工代表参加会议。

    会上,区委宣传部副部长周英贵表示,慈善工作是志愿服务的具体行动,是“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神的进一步升华。区委、区政府、宣传部、文明办高度重视志愿服务工作,隆重选树表彰各级各类好人,目的就是传播正能量、更好地来引领社会风尚。希望区慈善总会能认真学习文件精神,加大培育品牌项目、注重工作实效,突出服务特色、丰富服务内容,在文明城市创建、新时代文明实践、移风易俗、脱贫攻坚、乡村振兴等多个方面积极作为,以实实在在的志愿服务成效为全区高质量发展提供强大精神力量。

    区民政局副局长、慈善总会副会长房海川表示,区慈善总会义工分会自07年成立以来,义工组织迅速发展壮大,义务服务水平不断提升,服务领域不断扩大,义工工作得到了社会的广泛认可和一致称赞,优秀义工的涌现是社会正能量的传递。今后,牟平区慈善工作要切实增强慈善事业的责任心和使命感,着力打造牟平慈善义工的特色品牌,持续提升慈善义工工作规范化管理水平,共同为牟平区慈善事业再上新台阶,不断开创牟平区更加和谐美好的未来。

    会上宣读了先进义工组织和优秀义工名单并为先进义工组织和优秀义工代表颁奖,先进义工组织和优秀义工代表上台作了交流发言。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn