民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
捐衣物送温暖 扶贫困献爱心:丰金爱心在线第289期

2019-04-02 16:57:28

来源:水母网  



    3月29日上午,丰金爱心大篷车驶进高陵大集,为当地百姓免费发放了一百多件爱心衣物,得到了当地百姓们的热情称赞。

    刚把摊位支起来,志愿者们就开始张罗。“大叔大姨,来看看有没有合适的衣服,有看好的可以免费拿走。”第一次遇到爱心大篷车的老百姓还有些疑惑,但翻看了挂在衣架上的衣裤后说,“这些衣服都干干净净的,免费送给我们那真是太好了!”还有些老百姓看到穿着红色马甲的志愿者,格外亲切,“我经常去你们的爱心餐厅吃饭,也在超市里拿过几件衣服,今天你们直接把衣服送到大集上,对我们真是太方便了。希望你们以后要多来啊,我们高陵的老百姓都欢迎你们!”一位大娘说。

    每当有村民过来挑选衣物时,志愿者们都热情上前,帮村民挑选出合适的衣服试穿。不一会儿,每个人手中都带上了两三件衣物,带着笑容和满意谢别志愿者。其中一位老人为了表达感谢,将赶集时购买的小商品拿出来送给志愿者,表示被丰金爱心在线的志愿者们感动,自己也要奉献一份爱心。

    看着一件件爱心衣物被送到需要的人手上,志愿者们的内心也十分欢喜。涓涓小流,汇成大爱,丰金爱心在线持续开展公益活动,帮扶贫困群众,不仅赢得了老百姓的认可,也让这个社会更加温暖。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn