民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
烟台漱玉平民大药房成功举办过期药品回收活动

2019-05-20 17:22:06

来源:水母网   记者 曲琬仪



    水母网5月20日讯(记者 曲琬仪)为提高居民药品科学素养,助力文明城市建设,由烟台市市场监督管理局、烟台市芝罘区市场监督管理局主办,烟台漱玉平民大药房有限公司联合举办的过期失效药品回收活动于5月19日成功举办。

    在活动现场,烟台漱玉平民大药房医务人员将居民们带来的过期失效药品进行登记回收,为居民讲解过期失效药品的危害,同时为居民解答药事问题。活动中居民热情高涨,纷纷将家中的过期失效药品投放到回收箱中。

    活动现场居民表示:“往常家中过期的药品不知道怎么处理,直接扔掉会污染环境,有人上门回收又担心过期药重新流回市面上,所以就一直存放在家中。现在好了,烟台漱玉平民大药房开展过期药回收活动,还赠送给我们小药箱和优惠券,并且每个月1日、11日、21日都可以将过期药品送至芝罘区芝罘屯路的烟台漱玉平民大药房定点回收站,以后再也不用担心过期药品该怎么处理了。”

    烟台漱玉平民大药房工作人员提醒广大居民,家中存药一定要定期更换清理,过期失效药品切勿使用,不可与生活垃圾一同处理,更不可卖给身份不明的收药人,务必要送到定点回收药房统一销毁处理。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn