民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
烟台首届滨海艺术品慈善拍卖会圆满结束

2019-06-24 17:10:35

来源:水母网   记者 张经纬 李鹏举



    水母网6月24日讯(记者 张经纬 李鹏举)为深入推进社会主义核心价值观建设,积极弘扬扶贫济困的中华传统美德,帮助困难家庭学生顺利完成学业,培养群众慈善意识和社会责任感。由民革烟台市委、烟台市文联、烟台市慈善总会、烟台市工商联联合烟台滨海文化艺术城,共同举办的艺术品慈善拍卖活动在烟台旅游大世界(乌兰蒙古大营)于6月23日下午正式开拍。

    拍卖会上,滨海文化城董事长杨绍东先生上台致辞“作为企业要有社会责任感,我们的公益慈善讲究真心、真诚、真实,不做秀,不为名,公益慈善带给我们的是心灵的净化以及精神满足感的提升。未来的日子里,我们将继续对困难家庭学生捐赠,将爱心继续传递。”

    据记者了解,本次拍卖共有200件拍品,拍卖分为书画、瓷器、紫砂壶、杂项四大板块,本次慈善拍卖的所有无底价拍品的全部佣金将会捐赠至烟台市慈善总会,筹集助学资金,推动教育精准扶贫工作,帮助贫困学子圆求学梦。到场嘉宾200余人,争相为拍品竞价,为慈善慷慨解囊。本次慈善拍卖共成交132件拍品,成交率66%,为滨海艺术品慈善拍卖取得了开门红。

    本次慈善拍卖会的支持单位烟台汇弘文化交流有限公司(汇一堂)总经理张卫国先生表示:“人人都该为社会作贡献,本公司会持续支持此类慈善活动,给更多人带来温暖”。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn