民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
西牟社区:防疫你们冲在前 扫雪放心交我们

2020-02-16 17:33:21

来源:水母网  



风雪无情,人间有爱

风雨同行,共克时坚

全民防疫!全民共战!在这个全中国万般严峻的时刻,西牟社区和天赐椿城物业工作人员给全体居民筑造了防疫的铜墙铁壁,在广大居民积极配合下,旧居和小区的防疫工作一直在有条不紊地进行。

风雪中的坚守

今晨4点,狂风暴雪疾驰而来,给居民的出行带来极大的不便。工作人员以雪为令,紧急清扫路面积雪,为居民出行提供安全保障。但是,因落雪速度太快,积雪程度远超于工作人员的扫雪速度。为尽快扫清积雪,西牟社区和天赐椿城物业充分发挥网格长、楼片长、小组长、党员以及居民代表模范带头作用,同时动员居民积极参与、贡献力量,大家热情高涨,迅速参与到清雪队伍中来,那一抹抹挥汗扫雪的身影让我们感动、泪目......

网格长、楼片长、小组长、党员、居民代表分别在各自的微信群内进行清雪呼吁、动员,大家热情响应。

        网格长、楼片长、小组长、党员、居民代表、热心居民积极加入清雪队伍。

“爸爸妈妈做在前,我也来搭把手”——父母是孩子最好的榜样,谢谢这些小天使。

      “众人拾柴火焰高”,群众的力量是强大的、势不可挡的、是勇往无前的!一位热心居民在扫完积雪表示:“这是大家共同居住的地方,就应该一起维护。这种时候大家共同出力,也是方便大家自己,心宽路才宽。”为他点赞!

大雪落城,疫情当前,人暖心更暖。

在大家的鼎力相助下,西牟社区和天赐椿城已经完成大部分的积雪清理工作,剩下的积雪将尽快清除。

物业24小时值班电话:8451117。有任何问题西牟社区和天赐椿城工作人员都会尽全力在第一时间为大家解决。

再美的雪景,都比不过口罩后面那一幅幅善良的面孔,镜头外还有一些人在默默无闻的支持、鼓励着大家,西牟社区和天赐椿城所有工作人员铭记心中,今后将竭尽全力为大家提供更优质更周到的服务。

守望相助,共战疫情

没有一个冬天不可逾越

没有一个春天不会来临

我们相信,等冰雪融化

疾病与灾难会成为岁月的尘埃

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn