民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
慈善总会邀您一起关爱老兵 让他们“看得见、吃得香、听得清”

2021-09-08 20:29:24

来源:水母网   通讯员 宋晓虹



99公益是什么

“99公益日”是腾讯公益联合公益慈善组织、用户、企业和媒体等,由中央网信办和国家民政部指导,响应国家9月5日“中华慈善日”的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动。

一起捐怎么做

9月7日-9日,每天早上10点开始,在配捐时段内,只要您捐赠≥1元,将随机获得配捐(2.9999亿元配捐额),每人每天最高可获配捐总额为999元。您的爱心善款将直接加倍,将全部用于“关爱老兵慈善项目”!

随着经济社会的发展和各类优抚待遇的逐年增长,老兵的物质生活基本得到有效保障。但是,随着年龄的增长,部分老兵的身体状况急需改善,经调查了解“眼睛看不清、耳朵听不见、牙齿咬不动”的问题,影响了老兵生活质量和幸福指数。

在建党一百周年之际,建立“关爱老兵慈善公益基金”,为老兵开展“眼健康—免费白内障治疗手术,牙健康—免费镶装全口义齿,耳健康—免费佩戴助听器活动”,让老兵们“看得见、吃得香、听得清”,进一步享受祖国改革开放的伟大成果、品味党和政府的关心关怀、感受社会慈善的温暖阳光。

如何参与

识别小程序,点击“一起捐”,分享到朋友圈或者微信群,把您的爱心传递出去吧!

我 们 大 家一起捐!一起转发!一起行动吧!


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn