民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
烟台市红十字会联合烟台漱玉平民大药房开展重阳节慰问活动

2021-10-12 16:22:20

来源:水母网   通讯员 冷冠霖



水母网1012日讯(通讯员 冷冠霖农历九月初九是重阳节,也是老人节。“养老、孝老、敬老”是中华民族的传统美德,10月12日上午,烟台市红十字会联合烟台漱玉平民大药房有限公司到烟台市老年福利服务中心开展重阳节慰问活动,向烟台市老年福利服务中心捐赠价值1.47万元一次性医用口罩21000只,为服务中心的老人们送上关心和节日的祝福。

烟台漱玉平民大药房有限公司总经理于燕在与烟台市老年福利服务中心工作人员交流时,询问了服务中心老人的身体健康状况和生活环境情况,并表示送上的是普通防疫物资,但充满了漱玉平民全体员工的浓浓情谊,表达了对老年人的关爱和关心。

烟台漱玉平民大药房有限公司自成立以来,一直致力于社会公益事业,每年都会拿出专项资金用于慰问老人、城市环卫工人、贫困学生群体等,同时每年会举行多场过期药品回收活动,消除家庭过期失效药品造成的用药安全隐患,减少对生活环境与生态环境的影响,展现了他们主动承担社会责任,积极服务群众的企业精神。

烟台市老年福利服务中心主任于永军感谢市红十字会和烟台漱玉平民大药房的慰问和帮助,表示服务中心对口罩等防疫物资需求量大,此笔捐赠有力帮助了疫情防控工作,帮助解决了燃眉之急。

市红十字会工作人员表示,此次活动是市红十字会 “我为群众办实事”事项之一,目的是为老年人做好事、办实事、解难事,呼吁社会各界营造扶老助老、关爱老人、共建和谐的良好社会氛围。

活动的最后,市红十字会和烟台漱玉平民大药房预祝老人们节日快乐,身体健康,生活美满。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn