民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
烟台市工人疗养院开展免费为交运旅游汽车司机体检活动

2021-11-04 19:25:47

来源:水母网   记者 曲琬仪 通讯员 王静



水母网11月4日讯(记者 曲琬仪 通讯员 王静)11月4日,烟台市工人疗养院开展为交运旅游汽车司机免费体检活动,为近30名司机们进行免费体检服务,用实际行动关爱司机们的健康。

交运旅游汽车司机每天为南来北往的人们提供服务,由于‘久坐’的工作性质,他们成为颈椎病、脂肪肝等疾病的高发人群。烟台市工人疗养院为司机们提供了内外科检查、抽取血液标本、测量血压和心电图等多项检查,并为他们准备了免费的营养早餐,竭尽全力为司机们的身心健康保驾护航。

烟台市总工会经审办主任兼烟台市工人疗养院主持全面工作的董双说:“烟台交运半岛国际旅游汽车公司近年来一直为工人疗养院疗休养工作提供服务,省内援鄂医疗队来烟疗休养也是他们提供的点对点接送服务,服务特别到位。本次举办的免费体检活动,也是为了表达对他们的感谢。未来,我们将加强与烟台交运半岛国际旅游汽车公司的联动合作,并定期为他们免费体检,用行动致敬‘城市守护者’”。

烟台交运半岛国际旅游汽车公司副经理马永强说:“感谢烟台市工人疗养院为我们举办的公益体检活动,为我们提供免费且有针对性的健康体检服务。工人疗养院对我们的关怀就是对我们工作的肯定,也是对未来工作的一种鞭策,我们会再接再厉,更好地提供服务。”


曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn