民意通旅游财经 水母网> 公益频道>公益头条
烟台市工人疗养院开展党员“集体政治生日”活动

2021-12-16 08:26:17

来源:水母网   记者 曲琬仪 通讯员 王静



水母网12月15日讯(记者 曲琬仪 通讯员 王静)为进一步加强创新党建工作方式,增强党员的党性观念和宗旨意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,提高党组织的凝聚力、战斗力和创造力,立足本职岗位,做一名合格党员。烟台市工人疗养院组织全体党员,走进牟平东昆嵛镇东李格庄开展送医下乡活动,党员们过个有意义的“集体政治生日”。

活动期间,烟台市工人疗养院全体党员为牟平东昆嵛镇东李格庄40位村民送去了口罩、毛巾、医疗保健手册和抗疫宣传资料等物品,随后为他们测量了血压,并为村民们讲解了常见病的预防与治疗,对村民们咨询的问题进行了详细的解答,村民们十分满意。

烟台市总工会经审办主任兼烟台市工人疗养院主持全面工作的董双说,党员过“集体政治生日”是加强党员教育管理的有效探索,使每位党员都有了归属感和存在感,激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感、使命感。

给党员过“集体政治生日”,不仅是个特殊的仪式,更是一次心灵的洗礼。党员们纷纷表示,今后将对“我”为什么入党、在党干什么、为党做什么?更加深入地思考,始终牢记党员的使命和责任,以更加饱满的热情和扎实的干劲投身到各项工作中去。


曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn